Challenges

• Aktualisiert

Bei Unimeal geht es darum, alte Gewohnheiten zu ändern und neue gesunde Gewohnheiten in Ihr Leben zu integrieren. Im Rahmen dieses Prozesses können Sie sich verschiedenen Challenges stellen und haben nach deren Abschluss ein großartiges Gefühl der Erfüllung.

Sie können eine Liste Ihrer Challenges auf der Registerkarte „Ich“ sehen:

Bei Android-Geräten befinden sich die Herausforderungen im Bereich Auszeichnungen (Registerkarte Ich):

Screenshot at Sep 26 11-22-06.png Screenshot at Sep 26 11-22-27.png

Wenn Sie eine davon abgeschlossen haben, drücken Sie auf „Ich habe es geschafft“:

Sie können Ihre Ergebnisse mit Freunden über einen Messenger teilen und jemanden dazu inspirieren, sich Ihnen anzuschließen und die gleiche Challenge zu bestehen. Sie können diese Challenge auch noch einmal neu starten.
Am Ende einer Aufgabe sehen Sie, dass sie abgeschlossen ist (in einem blauen Kreis):