Wie man den Fastenplan ausschaltet

• Aktualisiert

Wenn Sie das Fasten komplett beenden möchten, können Sie es in den Einstellungen deaktivieren.

Gehen Sie auf die Registerkarte „Ich“, drücken Sie auf das Symbol „Einstellungen“ in der oberen rechten Ecke des Bildschirms und wählen Sie dann Essenplan

IMAGE_2023-05-18_13_59_40.jpg IMAGE_2023-05-18_14_00_11.jpg

Tippen Sie auf den Fastenplan:

Wählen Sie Keines und tippen Sie dann auf Bestätigen:
DE_How_to_turn_off_the_Fasting_plan_2.jpg DE_How_to_turn_off_the_Fasting_plan_1.jpg

Sie können dies auch von Ihrem Tagebuch aus tun:

Tippen Sie auf Sie sind im Plan:

Wählen Sie Keines und tippen Sie dann auf Bestätigen.

DE_How_to_turn_off_the_Fasting_plan_2.jpg DE_How_to_turn_off_the_Fasting_plan_1.jpg