Erweiterter Zugang

• Aktualisiert

Um Ihren Bedürfnissen gerecht zu werden, können Sie zusätzliche Funktionen erwerben.

Zur Zeit bieten wir an:

1. Plan für intermittierendes Fasten
    Dieser Plan bietet Ihnen einen strukturierten Fastenplan mit einem speziellen Tracker, der auf Ihren Vorlieben basiert. Er wurde von einem professionellen Ernährungsberater entwickelt, damit Sie schneller abnehmen und Ihren Stoffwechsel ankurbeln können.

2. Workout-Plan
    Maßgeschneiderter Trainingsplan, der von einem professionellen Trainer entwickelt wurde, um Ihr Fitnessziel zu erreichen. Mit dem Plan haben Sie Zugriff auf über 200 Workouts, die Ihren Vorlieben entsprechen und Ihre Ergebnisse verdoppeln.

3. Bundle (Fastenplan + Trainingsplan)
    Wählen Sie die Paketoption, um sowohl den Fasten- als auch den Trainingsplan zu einem ermäßigten Preis zu erhalten. Dieser umfassende Ansatz stellt sicher, dass Ihre Gesundheits- und Fitnessziele gut unterstützt werden.

Dieser erweiterte Zugang wird Ihnen helfen, Ihre Wellness-Reise zu verbessern, indem Sie die Werkzeuge und die Unterstützung erhalten, die Sie benötigen, um nachhaltige Ergebnisse zu erzielen.