Desafíos

• Actualización

Unimeal se trata de intercambiar viejos hábitos en tu vida por unos nuevos y más saludables. Como parte de este proceso, puedes asumir diferentes desafíos que te llevarán a una gran sensación de logro después de completarlos.

Puedes ver una lista de Desafíos en la pestaña Yo:

ES Exploring the “Me” tab 2.jpgES Challenges 1.jpg

En los dispositivos Android, los desafíos se colocan en la sección Premios (pestaña Yo):

Screenshot at Sep 26 11-33-23.png Screenshot at Sep 26 11-33-49.png

Después de completar uno de ellos, presiona "Lo logré"

Puedes compartir tus resultados con amigos a través de la mensajería e inspirar a alguien a unirse a ti y lograr el mismo desafío. También puedes reiniciar el desafío.

Al final de un desafío, lo verás como terminado (en un círculo azul):