Accès avancé

• Mise à jour

Pour répondre pleinement à vos besoins, vous pouvez acheter des fonctionnalités supplémentaires.

Pour l'instant, nous proposons :

1. Plan de jeûne intermittent
    Ce plan vous fournit des programmes de jeûne structurés avec un tracker spécial basé sur vos préférences. Il a été créé par une diététicienne professionnelle pour vous aider à perdre du poids plus rapidement et à stimuler votre métabolisme.
  2. Plan d'entraînement
    Plan d'entraînement sur mesure conçu par un entraîneur professionnel pour répondre à votre objectif de remise en forme. Grâce à ce programme, vous pouvez accéder à plus de 200 séances d'entraînement qui correspondent à vos préférences et doublent vos résultats.
  3. Offre groupée (Plan de jeûne + Plan d'entraînement)
    Choisissez l'option groupée pour accéder aux plans de jeûne et d'entraînement à un tarif préférentiel. Cette approche complète garantit que vos objectifs de santé et de remise en forme sont bien soutenus.

Cet accès avancé vous aidera à améliorer votre parcours de bien-être, en vous fournissant les outils et le soutien dont vous avez besoin pour obtenir des résultats durables.