¿Cómo puedo cambiar la hora de inicio de mi Plan de ayuno?

• Actualización

Puedes modificar la hora de inicio de tu Ayuno, en la aplicación siguiendo estos pasos:

1. Dirígete a la pestaña Yo, presiona el ícono de ajustes en la esquina superior derecha de la pantalla y luego selecciona Plan de comidas

2. Pulsa Plan de ayuno

3. Elige tu Plan de ayuno y presiona Cambiar la hora de comer:

4. Cambia la hora de la Primera comida, Última comida y Comienzo, haciendo clic sobre cada opción y luego presionando Actualizar.

Tu tiempo de ayuno ahora se actualizará y podrás continuar con tu programación de acuerdo con la nueva hora de inicio.

También puedes cambiar tu Plan de ayuno a través de la pestaña Diario:

1. Dirígete a Diario y presiona Ayuno intermitente

2. Presiona Estás en el plan:

3. Selecciona el plan y presiona Cambiar hora de comer:

4. Cambia la hora de la Primera comida, Última comida y Comienzo, haciendo clic sobre cada opción y luego presionando Actualizar.

También puedes hacerlo desde la pestaña Plan de comidas

smartmockups_lnoq8vlc.png smartmockups_lnoqahxl.png