Cómo eliminar una comida en la función de Registro de calorías

Scarlett
Scarlett
  • Actualización

Si registraste una comida por accidente, puedes eliminarla fácilmente de dos maneras.

En primer lugar, puedes hacer clic en la marca de verificación verde situada en la sección Comidas del día (este método es para usuarios de iOS). A continuación, pulsa el botón Eliminar situado cerca de la comida:

Otra forma de eliminar una comida es pulsando Anular registro en el Plan de comidas:

Es importante tener en cuenta que al eliminar una comida de tu Diario también se ajustará en consecuencia tu ingesta diaria de calorías y macros.