Cómo eliminar una comida en la función de Registro de calorías

Scarlett
Scarlett
  • Actualización

Si registraste una comida por accidente, puedes eliminarla fácilmente de dos maneras.

En primer lugar, puedes hacer clic en la marca de verificación verde situada en la sección Comidas. A continuación, pulsa el botón Eliminar situado cerca de la comida:

IMAGE_2023-05-05_12_06_23.jpg IMAGE_2023-05-05_12_06_45.jpg

Otra forma de eliminar una comida es pulsando Anular registro en el Plan de comidas:

Es importante tener en cuenta que al eliminar una comida de tu Diario también se ajustará en consecuencia tu ingesta diaria de calorías y macros.