¿Cómo puedo dar mi opinión sobre la aplicación?

• Actualización

En Unimeal valoramos tu opinión. Nuestra aplicación cuenta con un formulario de comentarios diseñado para ayudarnos a entender mejor tu experiencia.

Puedes abrirlo pulsando el icono con el '!' en la pestaña Diario

IMAGE 2023-12-12 12:05:01.jpg IMAGE 2023-12-12 12:05:17.jpg

O en la esquina superior derecha en la pestaña Aprende o Plan de comidas

IMAGE 2023-12-12 12:05:53.jpg IMAGE 2023-12-12 12:06:05.jpg

También puedes encontrar el formulario pulsando el icono de engranaje en la esquina superior derecha en la pestaña "Yo" → Califícanos

IMAGE 2023-12-12 12:06:43.jpg IMAGE 2023-12-12 12:06:53.jpg

El formulario de comentarios es tu plataforma para compartir pensamientos, sugerencias o problemas relacionados con los planes de comidas o los entrenamientos. Tu opinión nos ayuda a optimizar tu experiencia, dándote un servicio más sólido y personalizado.

❗️ Es importante destacar que este formulario sirve únicamente para dar tu opinión. Aunque agradecemos tus comentarios sobre cómo mejorar los entrenamientos o los planes de comidas, este formulario no está destinado a consultas relacionadas con tu cuenta o cancelaciones de suscripción, y no se procesarán solicitudes.

Si necesitas ayuda con tu cuenta, quieres cancelar tu suscripción o tienes otras preguntas específicas, lee este artículo sobre cómo contactarnos.