Como posso partilhar a minha opinião sobre a utilização da aplicação?

Scarlett
Scarlett
  • Atualizado

Na Unimeal, valorizamos a sua opinião! A nossa aplicação inclui um formulário de feedback concebido para nos ajudar a compreender melhor a sua experiência.

Pode abri-lo clicando no ícone com o símbolo "!" no separador Diário:

IMAGE 2023-12-22 13:34:57.jpg IMAGE 2023-12-22 13:35:11.jpg

Ou no canto superior direito do separador Aprender ou Plano de refeições:

IMAGE 2023-12-22 13:35:33.jpg IMAGE 2023-12-22 13:35:47.jpg

Também pode encontrar o formulário clicando no ícone da engrenagem no canto superior direito do separador "Eu"Avalie-nos:

IMAGE 2023-12-22 13:36:30.jpg IMAGE 2023-12-22 13:36:42.jpg

O formulário de feedback é a sua plataforma para partilhar pensamentos, sugestões ou questões relacionadas com planos de refeições ou exercícios. A sua opinião ajuda-nos a melhorar a sua jornada de saúde e a construir uma experiência mais robusta e personalizada.

❗️It É importante notar que este formulário serve apenas para fornecer feedback. Embora as suas opiniões sobre como melhorar os treinos ou os planos de refeições sejam bem-vindas, este formulário não se destina a questões relacionadas com a conta ou cancelamentos de subscrições e não será tratado como um pedido.

Se precisar de ajuda com a sua conta, quiser cancelar a sua subscrição ou tiver outras questões específicas, leia este artigo sobre como nos contactar.