Wie kann ich die Startzeit in meinem Fastenplan ändern?

• Aktualisiert

Sie können die Startzeit für das Fasten in der App ganz einfach bearbeiten, indem Sie die folgenden Schritte ausführen:

1. Gehen Sie auf die Registerkarte Ich, drücken Sie auf das Symbol Einstellungen in der oberen rechten Ecke des Bildschirms und wählen Sie dann Essenplan

IMAGE_2023-05-18_13_59_40.jpg IMAGE_2023-05-18_14_00_11.jpg

2. Tippen Sie auf den Fastenplan:

3. Wählen Sie Ihren Fastenplan und drücken Sie auf Essenszeit ändern:

4. Bitte ändern Sie die Zeit für die erste Mahlzeit, die letzte Mahlzeit und den Start, indem Sie auf diese tippen und dann auf Aktualisieren drücken:

Ihre Fastenzeit wird nun aktualisiert, und Sie können Ihren Fastenplan entsprechend Ihrer neuen Startzeit fortsetzen.

Sie können Ihren Fastenplan auch über die Registerkarte Tagebuch ändern:

1. Gehen Sie zum Tagebuch und wählen Sie Intermittierendes Fasten:

2. Tippen Sie auf Sie sind im Plan:

3. Wählen Sie Ihren Plan und drücken Sie auf Essenszeit ändern:

4. Ändern Sie die Zeit für die erste Mahlzeit, die letzte Mahlzeit und den Start, indem Sie sie antippen und dann auf Aktualisieren drücken.

Sie können dies auch über den Tab Ernährungsplan tun:

IMAGE_2023-05-18_14_16_15.jpg IMAGE_2023-05-19_11_13_16.jpg