Pilates

• Actualización

Unimeal es una aplicación multifuncional diseñada para ayudarte a mejorar la forma de tu cuerpo y tu salud en general. Al adquirir una suscripción, tendrás acceso a un plan de Entrenamiento que incluye elementos de fitness funcional, pilates y otros ejercicios eficaces para perder peso.

También hemos desarrollado un curso único para aquellos que quieran centrarse específicamente en el Pilates en pared. Este curso es el punto de partida perfecto para cualquier persona interesada en esta forma de ejercicio que consiste en utilizar una pared para apoyar el cuerpo mientras se realizan movimientos de pilates. Está disponible en la aplicación haciendo clic en la pestaña Aprende en la parte inferior de la pantalla.

IMAGE_2023-05-19_22_47_15.jpg IMAGE_2023-05-19_22_47_29.jpg

Nuestro curso está diseñado para presentarte los principios básicos del Pilates en pared y guiarte en tus primeros pasos. También incluye ejemplos de ejercicios con imágenes y explicaciones detalladas. Aprenderás a realizar una variedad de movimientos de pilates utilizando una pared, incluyendo estiramientos, planchas y sentadillas. Estos ejercicios se centran en el tronco, los brazos, las piernas y los glúteos, ayudándote a desarrollar un físico fuerte y tonificado.

Una de las ventajas del Pilates en pared es que es un ejercicio de bajo impacto, resultando ideal para personas de todas las edades y niveles de condición física. También es ideal para quienes puedan tener lesiones o limitaciones, ya que la pared proporciona apoyo adicional y puede ser de ayuda para realizar los ejercicios con más facilidad y confianza. Incorporar el Pilates en pared a tu rutina de ejercicios te aportará una amplia gama de beneficios, como una mayor fuerza central, una mayor flexibilidad y un menor nivel de estrés.

Ten en cuenta que pronto añadiremos videos de Pilates a la aplicación, así que permanece atento a las actualizaciones.