Comment puis-je modifier l’heure de Début de mon Plan de jeûne ?

Scarlett
Scarlett
  • Mise à jour

Vous pouvez facilement modifier l'heure de début du jeûne dans l'application en suivant les étapes suivantes :

1. Allez dans l'onglet Moi, appuyez sur l'icône Paramètres dans le coin supérieur droit de l'écran, puis choisissez Plan de menus :

IMAGE_2023-05-18_13_44_31.jpg IMAGE_2023-05-18_13_44_51.jpg

2. Appuyez sur Plan de jeûne :

3. Choisissez votre Plan de jeûne et appuyez sur Modifier l’heure de repas

4. Veuillez modifier l'heure du Premier repas, l’heure du Dernier repas et l’heure de Début en appuyant dessus, puis en appuyant sur Mettre à jour :

Votre heure de jeûne est maintenant mise à jour, et vous pouvez poursuivre votre programme de jeûne en fonction de votre nouvelle heure de début.

Vous pouvez également modifier votre Plan de jeûne en utilisant l'onglet Agenda:

1. Accédez à l'onglet Journal et choisissez Jeûne intermittent :

2. Appuyez sur Vous êtes sur le plan :

3. Sélectionnez votre plan et appuyez sur Changer l'heure de repas :

4. Veuillez modifier l'heure du Premier repas, l’heure du Dernier repas et l’heure de Début en appuyant dessus, puis en appuyant sur Mettre à jour.

Vous pouvez également le faire à partir de l'onglet Plan de menus :
IMAGE_2023-05-18_14_08_13.jpg IMAGE_2023-05-19_11_05_37.jpg