Yoga

• Aggiornato

Unimeal è un'app versatile creata per migliorare la forma fisica e il benessere generale. Con un abbonamento, puoi ricevere un piano di allenamento con elementi di fitness funzionale, pilates, yoga e altri esercizi per la perdita di peso.

Offriamo diversi corsi progettati per coloro che cercano un focus specifico sullo yoga.
Sono guidati da spiegazioni dettagliate, accompagnati da immagini rilassanti e facilmente accessibili attraverso la sezione Apprendimento
 dell'app.

Intraprendi un'esplorazione illuminante dello yoga con il nostro corso di Pratica e Teoria dello Yoga. Perfetto sia per i principianti che per gli yogi esperti, questo corso approfondisce i fondamenti dello yoga, offrendo preziose informazioni sulla sua teoria e pratica. Rafforza la tua connessione mente-corpo-spirito, sblocca il tuo vero potenziale e sperimenta gli incredibili benefici che lo yoga ha da offrire.

IMAGE 2023-08-28 15:22:27.jpg IMAGE 2023-08-28 15:22:50.jpg

Prenditi un momento per rilassarti con il nostro corso di Yoga della sedia. Progettato per chi ha orari impegnativi o mobilità limitata, questo corso consente di eseguire allungamenti e movimenti rapidi comodamente da una sedia. Migliora la flessibilità, allevia la tensione e aumenta il benessere senza sforzo, sia che tu sia a casa o alla scrivania. Abbraccia la praticità del Chair Yoga e trova la tranquillità nella tua vita quotidiana!

IMAGE 2023-08-28 15:19:24.jpg IMAGE 2023-08-28 15:19:50.jpg