Posso refazer o teste e alterar o plano sozinho?

• Atualizado

Pensa em alterar vários itens do seu plano alimentar ou actualizá-lo completamente? Pode refazer o questionário inicial outra vez para a sua conta Unimeal actual.

Faça o seguinte:

1. Siga o link: https://unimeal.com/pt
  2. Insira o e-mail que você usou para se registrar. Por favor, não prossiga com o pagamento novamente.
  3. Assim que as etapas acima forem concluídas, faça login novamente em sua conta no aplicativo Unimeal e seu plano será atualizado automaticamente.