Não consigo encontrar o botão Cancelar

• Atualizado

Se já comprou a assinatura e deseja cancelá-la por algum motivo, tenha em atenção que o botão de cancelamento não aparecerá no site imediatamente após a compra. A sincronização de dados leva +- 24 horas. Portanto, se acabou de fazer uma assinatura e deseja cancelá-la, aguarde que o botão Cancelar aparecer primeiro.

Para cancelar a assinatura, siga estas etapas:

1. Clique neste link (ou visite nosso site e siga este caminho: Menu superior direito → Minha conta → Minha assinatura).

2. Insira o e-mail associado à sua conta e pressione Continuar.

3. Verá informações sobre sua assinatura actual após o login. Para cancelar, seleccione Cancelar assinatura:

2023-06-06

Se tiver efectuado a compra há pouco tempo, verá a mensagem "A informação sobre a sua subscrição é actualizada de poucas em poucas horas". Aguarde mais um pouco e o botão Cancelar aparecerá.

2023-06-13

O botão também pode estar ausente se já cancelou a assinatura. Nesse caso, um e-mail de confirmação de cancelamento deverá ser enviado e pode procurar esse e-mail no correio e no spam. Aí, pode ter certeza do cancelamento.

Observação: para evitar a próxima cobrança, deve cancelar a sua assinatura pelo menos 24 horas antes do final da avaliação gratuita ou do período de assinatura actual.

Além disso, lembre-se de que excluir a aplicação não cancela a sua assinatura. As taxas de assinatura serão aplicadas automaticamente, independentemente de usar ou não sua assinatura

Relativo a