¿Puedo retomar el cuestionario y cambiar el plan por mí mismo?

Scarlett
Scarlett
  • Actualización

¿Estás considerando cambiar varios elementos en tu plan o actualizarlo por completo? Puedes retomar el cuestionario inicial de nuevo desde tu cuenta actual de Unimeal.

Para hacerlo, sigue estos pasos:

1. Sigue el enlace: https://unimeal.com/es
  2. Ingresa el correo electrónico que utilizaste para registrarte. Por favor, no procedas con el pago nuevamente.
  3. Una vez que hayas completado los pasos anteriores, vuelve a iniciar sesión en tu cuenta en la aplicación Unimeal y tu plan se actualizará automáticamente.