Est-ce que je peux refaire le quiz et changer le plan moi-même ?

Scarlett
Scarlett
  • Mise à jour

Vous envisagez de changer plusieurs éléments dans votre plan ou de le mettre entièrement à jour ? Vous pouvez refaire le quiz de départ pour votre compte Unimeal actuel.

Veuillez faire ce qui suit :

1. Suivez le lien : https://unimeal.com/fr
  2. Entrez l'e-mail que vous avez utilisé lors de l'inscription. Veuillez ne pas procéder à un nouveau paiement.
  3. Une fois les étapes ci-dessus terminées, reconnectez-vous à votre compte dans l'application Unimeal et votre plan sera automatiquement mis à jour.