Come posso modificare l'orario di inizio nel mio Piano di digiuno?

Scarlett
Scarlett
  • Aggiornato

Puoi facilmente modificare l'orario di inizio del Digiuno nell'app seguendo questi passaggi:

1. Vai alla scheda Io, premi l'icona Impostazioni nell'angolo in alto a destra dello schermo, poi scegli Piano alimentare
IMAGE_2023-05-18_14_26_51.jpg IMAGE_2023-05-18_14_30_04.jpg

2. Tocca Piano di digiuno:

3. Scegli il tuo piano di Digiuno e premi Cambia l'orario dei pasti

4. Modifica l’orario del Primo pasto, dell’Ultimo pasto e dell’Inizio toccandoli, poi premi Aggiorna:

Il tuo orario di digiuno verrà aggiornato e potrai continuare con il tuo programma di digiuno in base al tuo nuovo orario di inizio.

Puoi anche cambiare il tuo Piano di digiuno usando la scheda Diario:

1. Vai al Diario e scegli il Digiuno Intermittente

2. Tocca Sei sul piano:

3. Seleziona il tuo piano e premi Cambia l'orario dei pasti:

4. Modifica l'orario del Primo pasto, dell'Ultimo pasto e dell'Inizio toccandoli, poi premi Aggiorna.

Puoi anche farlo dalla scheda Piano alimentare:

IMAGE_2023-05-18_14_35_16.jpg IMAGE_2023-05-19_11_18_03.jpg