Il pulsante ricetta nel Tracker pasti non mostra la ricetta stessa

Scarlett
Scarlett
  • Aggiornato

Puoi trovare piatti alternativi per la colazione, il pranzo, lo spuntino o la cena utilizzando il campo di ricerca nel tuo Tracker pasti.

IMAGE_2023-05-21_23_49_55.jpg IMAGE_2023-05-21_23_50_09.jpg

Tieni presente che quando aggiungi un piatto qui utilizzando la Ricerca, non viene visualizzato nel tuo Piano Alimentare ma solo nel Tracker pasti

L'etichetta della Ricetta che vedi quando aggiungi i pasti dalla Ricerca indica semplicemente che la ricetta esiste nella libreria della nostra app e non ti consente di visualizzare la ricetta se fai clic su di essa.

Se vuoi cambiare un piatto per uno dei tuoi pasti nel Piano alimentare, dovresti utilizzare la funzione Scambia. Utilizzando questa funzione, puoi vedere la ricetta passo-passo.