Come posso cancellare l'abbonamento?

Elizabeth
  • Aggiornato

La disdetta dell'abbonamento implica che il rinnovo automatico sarà disabilitato, ma avrai comunque accesso a tutte le funzionalità dell'abbonamento per il tempo rimanente del periodo in corso.

Gli abbonamenti devono essere annullati almeno 24 ore prima della data di fatturazione successiva se non si desidera continuare. Non siamo in grado di fornire rimborsi per gli abbonamenti che non sono stati annullati entro il tempo richiesto.

Le modalità di annullamento dell'abbonamento dipendono dal luogo di acquisto (o di prova gratuita). Selezionare di seguito il luogo di acquisto:

• Se hai acquistato un abbonamento o abilitato una prova gratuita sul nostro sito web:

1. Clicca su questo link (o visita il nostro sito web e segui questo percorso: Menu in alto a destra → Il mio account → Il mio abbonamento).

2. Inserisci l'e-mail registrata e associata al tuo account e premi Continua.

3. Dopo l'accesso, verranno visualizzate le informazioni sull'abbonamento in corso. Fare clic su Annulla il mio piano. Quindi selezionare il motivo della cancellazione e premere Conferma e annulla

2023-06-06

Si noti che il pulsante Conferma e annulla non è attivo se prima non si fa clic su uno dei motivi di annullamento. Se si seleziona il motivo Altro, il pulsante diventa attivo solo dopo aver compilato il campo che descrive il motivo della cancellazione.

❗️Si prega di notare che la sincronizzazione dei dati richiede +- 24 ore prima che venga visualizzato il pulsante "Annulla il mio piano".

Viene visualizzato il messaggio "Le informazioni sull'abbonamento vengono aggiornate ogni poche ore". Attendere fino a 24 ore, fare nuovamente clic sui dettagli dell'abbonamento e selezionare il motivo della cancellazione.

2023-06-13

Nota: per evitare l'addebito successivo, è necessario annullare l'abbonamento almeno 24 ore prima della fine della prova gratuita o del periodo di abbonamento in corso.

Si prega di notare che la sincronizzazione dei dati richiede circa 24 ore prima che venga visualizzato il pulsante di annullamento dell'iscrizione (non immediatamente dopo l'acquisto, ma più tardi). Pertanto, se hai acquistato un abbonamento e vuoi annullarlo immediatamente, dovrai prima attendere che appaia il pulsante di annullamento.

• Se hai acquistato un abbonamento o abilitato una prova gratuita su App Store:

Puoi annullare la prova gratuita o l’abbonamento in qualsiasi momento disattivando il rinnovo automatico tramite le impostazioni dell'account ID Apple.

Per evitare l'addebito, disdici l'abbonamento nelle impostazioni del tuo account ID Apple almeno 24 ore prima della fine della prova gratuita o del periodo di abbonamento in corso.

Solo tu puoi gestire i tuoi abbonamenti. Scopri di più sulla gestione degli abbonamenti (e su come annullarli) nella pagina dell'assistenza di Apple.

• Se hai acquistato un abbonamento o abilitato una prova gratuita su Google Play:

Puoi annullare la prova gratuita o l’abbonamento in qualsiasi momento disattivando il rinnovo automatico tramite le impostazioni dell'account Google Play.

Per evitare l'addebito, disdici l'abbonamento nelle impostazioni del tuo account almeno 24 ore prima della fine della prova gratuita o del periodo di abbonamento in corso.

Solo tu puoi gestire i tuoi abbonamenti. Scopri di più sulla gestione degli abbonamenti (e su come annullarli) nella pagina dell'assistenza di Google

Dopo l'annullamento, tieni presente che sebbene avrai ancora accesso al tuo account per il resto del ciclo di fatturazione, non avrai più accesso a nessuno dei contenuti all'interno dell'app Unimeal una volta scaduto l'abbonamento.

Si noti inoltre che la cancellazione dell'app o l'annullamento dell'iscrizione alla newsletter non annullano l'iscrizione. I costi di abbonamento si applicheranno automaticamente indipendentemente dal fatto che utilizzi o meno il tuo abbonamento.

Correlato a