No puedo encontrar el botón Cancelar

• Actualización

Si ya compraste la suscripción y deseas cancelarla por algún motivo, ten en cuenta que el botón de cancelación no aparecerá en el sitio web inmediatamente después de haber realizado la compra. La sincronización de datos tarda un estimado de 24 horas. Entonces, si pagas una suscripción y deseas cancelarla de inmediato, espera a que primero aparezca el botón de cancelación.

Para cancelar la suscripción, siga estos pasos:

1. Haz clic en este enlace (o visita nuestro sitio web y sigue esta ruta: Menú superior derecho → Mi cuenta → Mi suscripción).

2. Introduce el correo electrónico registrado asociado a tu cuenta y pulsa Continuar

3. Tras iniciar sesión, verás información sobre tu suscripción actual. Para anularla, seleccione Cancelar mi plan:

2023-06-06

Si ha pasado poco tiempo desde la compra, aparecerá el mensaje "La información sobre tu suscripción se actualiza cada pocas horas". Solo tienes que esperar un poco más y aparecerá el botón Cancelar.

2023-06-13

El botón también podría estar ausente si ya has anulado la suscripción. En ese caso, te habremos enviado un correo electrónico confirmando la cancelación, que puedes buscar en tu buzón de correo y en la carpeta de correo no deseado. De este modo podrás estar seguro de la cancelación.

Por favor, recuerda: para evitar el próximo cobro, debes cancelar tu suscripción al menos 24 horas antes de que finalice la prueba gratuita o el periodo de suscripción actual.

Además, ten en cuenta que borrar la aplicación no cancela tu suscripción. Las tarifas de suscripción se aplicarán de forma automática, independientemente de si utilizas o no tu suscripción.

Relacionada con