Como posso alterar a hora de início no meu plano de Jejum?

• Atualizado

Pode facilmente alterar a hora de início do jejum na aplicação seguindo estas etapas:

Vá para a guia "Eu", clique no ícone Configurações no canto superior direito da tela e escolha Plano de refeições

IMAGE_2023-05-18_14_41_03.jpg IMAGE_2023-05-18_14_41_34.jpg

Clique no Plano de jejum

Escolha seu plano de jejum e clique em Alterar horário de alimentação:

Altere o horário da Primeira refeiçãoÚltima refeição e Iniciar, clique em cada um, e a seguir, em Atualização:

O seu horário de jejum será actualizado e poderá continuar com a sua programação de jejum de acordo com o seu novo horário de início.

Também pode alterar o seu Plano de Jejum utilizando a divisória Diário.

Aceda ao Diário e escolha Jejum Intermitente:

Clique em Está no plano:

Seleccione o seu plano e clique em Alterar horário de alimentação

Altere o horário da Primeira refeiçãoÚltima refeição e Iniciar, clique em cada um, e a seguir, em Atualização:

Também pode fazer isto na guia Plano de Refeições:

IMAGE_2023-05-18_14_46_20.jpg IMAGE_2023-05-19_11_22_52.jpg