Ernährungstracker

• Aktualisiert

In der Rubrik Heutige Mahlzeit im Tagebuch werden Ihre gegessenen Mahlzeiten angezeigt, wenn Sie auf Folgen in der Nähe der Mahlzeiten in Ihrem Essensplan klicken.

IMAGE 2023-08-31 14:59:13.jpg

Wählen Sie eines der festgehaltenen Gerichte. Hier können Sie auf Uniplan tippen und nähere Informationen zu diesem Gericht anzeigen lassen:

DE_Nutrition_tracker_1.jpg DE_Nutrition_tracker_2.jpg

Auch hier können Sie die Verfolgung Ihrer Mahlzeit aufheben oder einen benutzerdefinierten Eintrag verwenden.