Je ne trouve pas le bouton Annuler

Si vous avez déjà acheté l'abonnement et que vous souhaitez l'annuler pour une raison quelconque, veuillez noter que le bouton d'annulation n'apparaîtra pas sur le site web immédiatement après l'achat. La synchronisation des données prend +- 24 heures. Par conséquent, si vous venez de souscrire un abonnement et que vous souhaitez l'annuler, attendez d'abord que le bouton d'annulation apparaisse.

Pour annuler l'abonnement, procédez comme suit :

1. Cliquez sur ce lien (ou rendez-vous sur notre site web et suivez ce chemin : Menu en haut à droite → Mon compte → Mon abonnement).

2. Saisissez l'adresse mail associée à votre compte et appuyez sur Continuer.

3. Une fois connecté, vous verrez les informations relatives à votre abonnement actuel. Pour annuler l'abonnement, sélectionnez Annuler mon plan :

2023-06-06

S'il s'est écoulé peu de temps après l'achat, vous pouvez voir le message "Les informations sur votre abonnement sont mises à jour toutes les quelques heures". Il vous suffit d'attendre un peu plus longtemps, et le bouton Annuler apparaîtra.

2023-06-13

Le bouton peut également être absent si vous avez déjà annulé l'abonnement. Dans ce cas, un mail de confirmation d'annulation doit être envoyé, et vous pouvez rechercher ce mail dans la boîte mail et les spams.Vous pouvez alors être sûr de l'annulation.

Remarque : pour éviter la prochaine facturation, vous devez annuler votre abonnement au moins 24 heures avant la fin de l'essai gratuit ou de la période d'abonnement en cours.

N'oubliez pas non plus que la suppression de l'application n'annule pas votre abonnement. Les frais d'abonnement s'appliquent automatiquement, que vous utilisiez ou non votre abonnement.

Associé à