Comment puis-je résilier l'abonnement ?

Elizabeth

La résiliation de votre abonnement signifie que le renouvellement automatique sera désactivé, mais vous aurez toujours accès à toutes les fonctionnalités de votre abonnement pour la durée restante de votre période actuelle.

Les abonnements doivent être annulés au moins 24 heures avant votre prochaine date de facturation si vous ne souhaitez pas continuer. Nous ne sommes pas en mesure d'effectuer des remboursements pour les abonnements qui n'ont pas été annulés dans le délai requis.

La manière de résilier l'abonnement dépend du lieu où vous l'avez acheté (ou avez souscrit à un essai gratuit). Veuillez sélectionner le lieu de votre achat ci-dessous :

• Si vous avez souscrit un abonnement ou activé un essai gratuit sur le site web d'Unimeal

1. Cliquez sur
    ce lien (ou rendez-vous sur notre site web et suivez ce chemin : Menu en haut à droite → Mon compte → Mon abonnement).

2. Saisissez l'adresse
    mail associée à votre compte et appuyez sur Continuer.

3. Une fois connecté, vous verrez des informations sur votre abonnement actuel. Cliquez sur Annuler mon plan. Sélectionnez ensuite la raison de l'annulation et cliquez sur Confirmer et annuler.
    2023-06-06

Veuillez noter que le bouton Confirmer et annuler sera inactif si vous ne cliquez pas d'abord sur l'un des motifs d'annulation. Si vous sélectionnez le motif Autre, le bouton ne sera activé qu'après avoir rempli le champ décrivant le motif de l'annulation.

❗️After, veuillez noter que la synchronisation des données prend +- 24 heures avant que le bouton "Annuler mon plan" n'apparaisse.

Vous pouvez voir le message "Les informations sur votre abonnement sont mises à jour toutes les quelques heures". Veuillez attendre jusqu'à 24 heures, cliquez à nouveau sur les détails de l'abonnement et sélectionnez la raison de l'annulation.

2023-06-13
    Le bouton peut également être absent si vous avez déjà annulé l'abonnement. Dans ce cas, un courriel de confirmation d'annulation doit être envoyé, et vous pouvez rechercher ce courriel dans votre boîte de réception et dans les spams. Vous pouvez alors être sûr de l'annulation.

• Si vous avez souscrit un abonnement ou activé un essai gratuit sur l'App Store :

Vous pouvez annuler un essai gratuit ou un abonnement à tout moment en désactivant le renouvellement automatique dans les paramètres de votre compte Apple ID.

Pour éviter d'être facturé, annulez l'abonnement dans les paramètres de votre compte Apple ID au moins 24 heures avant la fin de l'essai gratuit ou de la période d'abonnement en cours.

Vous seul pouvez gérer vos abonnements. Pour en savoir plus sur la gestion des abonnements (et sur la manière de les résilier), consultez la page d’assistance d’Apple

• Si vous avez souscrit un abonnement ou activé une période d'essai gratuite sur Google Play :

Vous pouvez annuler un essai gratuit ou un abonnement à tout moment en désactivant le renouvellement automatique dans les paramètres de votre compte Google Play.

Pour éviter d'être facturé, annulez l'abonnement dans vos paramètres de compte au moins 24 heures avant la fin de l'essai gratuit ou de la période d'abonnement en cours.

Vous seul pouvez gérer vos abonnements. Pour en savoir plus sur la gestion des abonnements (et sur la manière de les résilier), consultez la page d’assistance de Google

Après l'annulation, veuillez garder à l'esprit que, même si vous aurez toujours accès à votre compte pour le reste de votre cycle de facturation, vous n'aurez plus accès à aucun contenu de l'application Unimeal une fois que votre abonnement aura expiré.

Notez également que la suppression de l'application ou le désabonnement à la lettre d'information n'annule pas vos abonnements. Les frais d'abonnement s'appliquent automatiquement, que vous utilisiez ou non votre abonnement.

Associé à